コメント
89
喘息もちで、発作時のみプレドニンを服用してました。
脱毛は皮膚科で医療用レーザーをしていました。それでなら問題なくできましたよ。
89
喘息もちで、発作時のみプレドニンを服用してました。
脱毛は皮膚科で医療用レーザーをしていました。それでなら問題なくできましたよ。
「その他の疑問」に関する質問
機械が大の苦手です💦 いくつか教えてください💦 ①iPhoneの写真と動画がいっぱいで、パソコンに移動させたいのですが、ケーブル(単なる線のやつ)で転送できますか? ②これ↑はバックアップをとったということになるのでしょ…
学生時代の友人が結婚式するのですが、県外で式をするみたいです。3人組で中が良かったんですが、その子というよりもう1人の子と仲が良くて付き合いがあった感じです。ちなみに私が結婚した時は式挙げておらずお祝いはな…
iCloudに詳しい方教えてください🥲 iPhoneの128GBが子供の写真でいっぱいなので、iCloudに課金して2TBを契約しました。 iCloudに保存できてるから、iPhoneの容量をあけよう!!と写真を消すとiCloudの写真も消えます。 調…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちみに
お返事ありがとうございます!!脱毛の際、注意事項でステロイド服用など事は特に言われなかったですか?
89
特に言われませんでした。発作時のみだったので、問題なかったのだと思います。
エステは破格の安さですが、病院の方が安心感があると思います。念のため、電話で聞いてみてはいかがでしょうか?
ぷちみに
ありがとうございます。主治医に行くのが1番ですよね!