子育て・グッズ 西松屋の99円セールは予告がないので、時期や日にちはわからないです。行ってみて気づくしかないです。 西松屋の99円セールって、いつも予告とかないと聞きました! このくらいの時期に、行って99円セールやってたんだって気付くしかないんですか?? それとも、時期とか日にちとか決まってるんですか?? 分かる方、教えてください(*´ω`*) 最終更新:2017年9月30日 お気に入り 5 セール 西松屋 scyママ(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 9歳) コメント ゆーmama☆ 今日行ったらやってました! 月曜日行ったときはやってなかったです。 毎年だいたいこの時期だと思います! チラシとかには出てないので、ちょくちょく行ってやってるかチェックしてます(>_<) 9月29日 scyママ 一年に一回なんですか?? うち、あまり西松屋行かないので、今まで知りませんでした。 みなさんの、投稿で初めて知って、今日行ってみましたが、サイズがなさすぎて何も買えずでした(^_^;) 9月29日 ゆーmama☆ 冬物も99円かは忘れましたが、激安になります! 3月ぐらいだったかな? チラシで70%OFFとかがでて、その期間が終わったら毎年なってる気がします! 9月29日 scyママ ありがとうございます(^-^) 3月になったら、ちょくちょく行ってみます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
一年に一回なんですか??
うち、あまり西松屋行かないので、今まで知りませんでした。
みなさんの、投稿で初めて知って、今日行ってみましたが、サイズがなさすぎて何も買えずでした(^_^;)
ゆーmama☆
冬物も99円かは忘れましたが、激安になります!
3月ぐらいだったかな?
チラシで70%OFFとかがでて、その期間が終わったら毎年なってる気がします!
scyママ
ありがとうございます(^-^)
3月になったら、ちょくちょく行ってみます!!