雑談・つぶやき 旦那が最近やたらほかの女褒めてる…私と旦那、共通の友達で◯◯ちゃん彼氏… 旦那が最近やたらほかの女褒めてる… 私と旦那、共通の友達で ◯◯ちゃん彼氏と別れてんてーと話してたら 「俺のとこおいでって言うといて!抱いたるわ!」 とか言って冗談言うけど 私の友達でもあるから なんかキモイと言うか複雑(笑) 嫉妬なんかな?別にレスでもないんだけど 愛されてる感じでもなく ただ自分の欲求満たすだけのエッチしかしないから 不満なんだろうな(笑) てか旦那じゃもう満たされない。笑 浮気はしないけど!!! そういう行為がもう無くていいかも。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 浮気 友達 嫉妬 れおママ♥(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント