コメント
ぴっぴ
男ってそんなんばっかですよね😱どうゆう教育うけてきたん?て思います😂
自分の息子はそうならないようにしっかりしつけようと、旦那を見ているといつも思います!笑
shipo
わかります!うちの旦那もカレーはにんじん、じゃがいも全部皿に残したまんまー。食べた食器はまったく片付けず。それを注意しない義母にもイライラ。でも実家に行けば茶碗は片付けるんですよね、そこも卑怯でイラつく。え、家出られたんですか??😵
-
ゆななん
返信ありがとうございます!
えええぇそれは腹立ちますね(`o´)
旦那は文句言うのでもぉ作らない!って言うと別にいいよ~って言うので余計に腹立ちます。
腹立ちすぎて頭おかしくなりそうだったので出てきました(笑)- 9月29日
はるひみ
私は1度失敗してます。
最初の結婚はそんな感じでした。
慣れない子育て。。
何もしてくれない旦那。。
本当に余裕がなかったのだと今は思います。何もかも必至だったので。。
そんな時、お金でもあれば好きな物食べ、好きな物を買い発散できますがそんなお金もなくイライラしまくりでした。
二人の時間は今しかないので、どうか仲良くやってください。
男はガキなので、女が大人になって接するしかないと思ってます
-
ゆななん
そーなんですね。。
素晴らしい回答ありがとうございます😭
私も少し大人になってみます。- 9月30日
ゆななん
ほんとバカですよね(`o´)
自由すぎます😡😡😡
私もそ〜思います!!!!!!(笑)
ぴっぴ
子供の前で父親をバカにしてはいけない、父親をたてなきゃいけないとは思いますが、どう考えても無理ですね!笑 パパみたいになっちゃダメだよって言っちゃいそう😅
ゆななん
無理ですよね(`o´)
私言いそうです。(笑)
あんなふうにしちゃだめよ!ってw