サプリ・健康 ここ何日か背中の左側が痛いです。内蔵的な感じの痛みな気がします。生… ここ何日か背中の左側が痛いです。 内蔵的な感じの痛みな気がします。。 生理のような骨盤の出っ張りの下の 下腹部の痛みもあります。 先月生理が遅れ、そこから数えたら そろそろ来そうな感じなんですが まだ来てはいません😭 生理前にこのような痛みを感じることは ありますか? また、背中の痛みは何から来ているのでしょうか。。 もし思い当たることがあれば教えてください! よろしくお願いします 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 生理 生理前 ゆもい(1歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント yu64 場所にもよりますが、背中の左側は心臓などの病気の可能性もあるようです。なんともないと良いですが、続くようなら、検査してもらって下さいね! とゆう、私もここ暫く背中左側かま中から痛みがあります… 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント