雑談・つぶやき 給料……月末払い。だから、今日給料貰えるって思ってたのになんで!?明日!… 給料……月末払い。。。 だから、今日給料貰えるって思ってたのに なんで!?明日!? 明日のご飯……どうしたらいいんだよ!? 財布に500円以下…(情けない。。。) そして、、ガソリンも少なく ランプ付きそうな状態なのに(;>_<;) だしたくないが、 引き落としで残った分下ろすかー(-""-;) (給料、手渡しなので…… 旦那が持って帰って来るのです。 いつも、月末が土日だと前の日だったのに。。) 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 旦那 ご飯 給料 ☆ゆめママ☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも明日ですょ💦 12月なんて31日ですからね…((T_T)) 正月の買い物出来ねぇよ❗って思います💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント