コメント
RYU
新瑞橋イオンに子供靴専門店「ゲンキキッズ」があります。
足の大きさはもちろん骨格まで測ってくれるのでピッタリな靴を選ぶことができます!
種類も豊富で子供靴専門店なので、色々なことをアドバイスしていただきました✨🙌
わたちゃんママ
イオンモール新瑞橋2階にゲンキキッズという子ども靴専門店があり、機械ですが計測してくれます。ニューバランスやムーンスターの靴があります。
-
ひこにゃん*
さっそくのご回答ありがとうございます^^
機械で計測するんですね😳
ニューバランス気になっているひとつなので、行ってみたいと思います♪
ありがとうございます♪- 9月29日
-
わたちゃんママ
ニューバランスのつま先が透明のサイズ感わかりやすい試着用靴がサイズ違いで置いてあります。
ニューバランスは型番によって足の横幅とか全然違います!好みのが横幅が広いとかありました。
適したサイズとかプリントした紙をくれますよ。ダンスダンスレボリューションみたいな機械に足を置いて測ります。- 9月29日
-
ひこにゃん*
つま先が透明!わかりやすいですね!
なるべく子どもの足に合った靴を選んであげたいので、それを教えてもらえるとなると安心ですね♪
お話を聞いて、機械がすごく気になっています笑
楽しみに週末にでも出かけてみます^^!- 9月29日
わたちゃんママ
こういう機械で測ります。
-
ひこにゃん*
わざわざお写真もありがとうございます😊- 9月30日
はじめてのママリ🔰
他の方の回答にあるゲンキキッズは緑区のヒルズウォークにも店舗有りますよ☺ 他にも店舗あったと思います。
-
ひこにゃん*
そうなんですね!
検索してみます♪
ありがとうございます😊- 9月30日
ひこにゃん*
さっそくのご回答ありがとうございます^^
骨格まで測ってもらえるのであれば、安心です!
さっそく行ってみたいと思います♪
ありがとうございます♪