コメント
女の子ママ
あたしは軽い方でしたが、ずっとひどい方もたくさんいますよね😣
大丈夫ですか❔
あまり無理せず、自分のペースでいいと思いますよ(^-^)/
せめて旦那さんにはわかってもらいたいですけどね…奥さんつらい思いしてるのにイライラするなんて⤵
話してわかってもらいましょう!
うさぎ🐰
わたしも結局16wで嗚咽はなくなったものの、まだ頭痛貧血たまに吐き気に悩まされています( ; ; )
ずっと産むまで続く人もいるみたいなので、そうなのかなーなんておもってます。
理解してもらえないのがつらいですよね( ; ; )💦あまり無理せず頑張りましょう!
-
N
ありがとうございます💓
頭痛すんごいツラいですよね😞💦
もともと胃が弱いってのもあるのかな〜😭
結局は妊婦しか辛さ分からないってツラ過ぎます😩- 9月29日
ゆかり
私も同じです!
安定期入ればツワリ無くなるって信じてたのでびっくり&ショックです(つД`)ノ
食べて吐いてを繰り返してます。
元気な日としんどい日がムラムラなので辛いです。
出産間近まで、吐いたりする人も聞くけどまさか自分は大丈夫だと思ってた。。辛いのはNさんだけじゃないですよー!!お互い頑張りましょう!!
-
N
ありがとうございます💓
同じ人がいるって心強いです☺️
早くマタニティライフ楽しみたいですよね!キツくても頑張って楽しもうかなって思うけど、後からどっと疲れが、、友達とお話ししに出掛けただけでダメです😵😵- 9月29日
N
ありがとうございます😞💓
私も悪阻じたい軽い方だと思いますが、軽いのがダラダラダラダラ、、すんごいヒドイ方達と比べれば、元気出して頑張ろうと思うのですが、、食欲ないのに、ご飯作りたくなーい😭😭