※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

最近体調が悪くてやる気が出ない。同じような経験の方いますか?

もうすぐ6ヶ月になりますが、頭痛や吐き気など、一旦治ったのに最近またキツいです。5ヶ月からだんだん良くなると思ってたのに、、、まだ何もやる気が出なくて。仕事は自分で調整出来るので変わらない感じで続けてます。旦那さんはもう6ヶ月になるのにってだんだんイラついてるかんじ??で😞
辛くてももっとやる気出していかなきゃとは思うのですが、、、おんなじ方いますか?私がダメなのかな?😞😞ツラい〜ご飯食べたくない〜

コメント

女の子ママ

あたしは軽い方でしたが、ずっとひどい方もたくさんいますよね😣
大丈夫ですか❔
あまり無理せず、自分のペースでいいと思いますよ(^-^)/
せめて旦那さんにはわかってもらいたいですけどね…奥さんつらい思いしてるのにイライラするなんて⤵
話してわかってもらいましょう!

• N

N

ありがとうございます😞💓
    私も悪阻じたい軽い方だと思いますが、軽いのがダラダラダラダラ、、すんごいヒドイ方達と比べれば、元気出して頑張ろうと思うのですが、、食欲ないのに、ご飯作りたくなーい😭😭

• 9月29日
うさぎ🐰

わたしも結局16wで嗚咽はなくなったものの、まだ頭痛貧血たまに吐き気に悩まされています( ; ; )

ずっと産むまで続く人もいるみたいなので、そうなのかなーなんておもってます。

理解してもらえないのがつらいですよね( ; ; )💦あまり無理せず頑張りましょう!

• N

N

ありがとうございます💓
    頭痛すんごいツラいですよね😞💦
    もともと胃が弱いってのもあるのかな〜😭
    結局は妊婦しか辛さ分からないってツラ過ぎます😩

• 9月29日
ゆかり

私も同じです!
安定期入ればツワリ無くなるって信じてたのでびっくり&ショックです(つД`)ノ
食べて吐いてを繰り返してます。
元気な日としんどい日がムラムラなので辛いです。
出産間近まで、吐いたりする人も聞くけどまさか自分は大丈夫だと思ってた。。辛いのはNさんだけじゃないですよー!!お互い頑張りましょう!!

• N

N

ありがとうございます💓
    同じ人がいるって心強いです☺️
    早くマタニティライフ楽しみたいですよね!キツくても頑張って楽しもうかなって思うけど、後からどっと疲れが、、友達とお話ししに出掛けただけでダメです😵😵

• 9月29日