妊活 初めて質問させていただきます!今日から不妊外来に移動したのですが、9… 初めて質問させていただきます! 今日から不妊外来に移動したのですが、 9月15日に風疹、麻疹の抗体検査を受け、 風疹が256ということで再検査をしました。 その結果、今、風疹にかかっていると言われ 2ヶ月間は避妊ということになりました。 熱もないし発疹もないし、 こんなタイミングでかかるのかと 不思議に思っています。 症状が出ない場合は いつ治ったと判断するのでしょうか? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 避妊 症状 不妊 熱 体 ぁゅ* コメント ぽんこ それほど強い抗体を持ってるということは、過去に風疹にかかったことはありませんか? 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント