※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーばさ☆
子育て・グッズ

秋服について質問です。ピタッとしたパンツは履きやすいですか?カバーオールは前開きタイプしかありますか?

だいぶん涼しくなってきましたねー(>_<)
服について質問します。
秋服がまだ買えてなくて買おうと思っているのですが、ピタッとしたパンツ👖は履かせやすいですか?

旦那はカバーオール?(上から下まで繋がってる服)が好きなんですが、あれって前開きタイプしかないですよね?

コメント

あひる

半袖の画像ですが、こういうカバーオールもありますよヽ(‘ ∇‘ )ノ
お股部分がボタンなのでオムツ替えもスムーズですです★

カバーオールは赤ちゃんって感じで可愛いですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)

• つーばさ☆

つーばさ☆

コメントありがとうございます😊
    こんなんもあるんですね!知らなかったです(>_<)
    旦那も赤ちゃん感があって可愛いっていうんですけどあたしは前開きタイプしかないと思ってて、よく動く子に服着させるん誰よ😑って思いながら聞いてました笑っ

• 9月29日
  • あひる

あひる

分かります(笑)
    ボタン多いし、動くとかけ間違えるし面倒ですよねw

• 9月29日
  • つーばさ☆

つーばさ☆

ホンマそうです(>_<)
    待って待って💦って言っても通じないのわかってるんですけど言ってしまうんですよ(T ^ T)

• 9月29日
ゆぅウサ

カバーオール、前開きじゃなくて首座りから着せられるタイプもありますよ😊

私はレギンス良く履かせていますが慣れたら履かせやすいですよ。

• つーばさ☆

つーばさ☆

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!探してみます!
    西松屋とかにありますか?
    やっぱり慣れですよね(>_<)

• 9月29日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

西松屋にもあったと思いますが、私はユニクロやH&Mで良く買ってました✨

ズボンのスソから手を入れて、くしゃくしゃさせて足を迎える感じで履かせていました😊

• 9月29日
  • つーばさ☆

つーばさ☆

そうなんですね〜(^O^)
    ありがとうございます!行ってみます(^O^)
    ダボっとしたパンツでも同じようにしてるんですけどジッとしていないから困ったもんです(T ^ T)

• 9月29日