妊活 オリモノについて。今高温期11日目です。先ほどトイレに行くとペーパー… オリモノについて。 今高温期11日目です。 先ほどトイレに行くとペーパーに薄黄色のオリモノがつきました。 今まであまりなかったのですが。。。 匂いはせず 妊娠の場合オリモノはサラサラしてるとよく書いてあるのを目にするのですが。 サラサラではなく白身みたいな感じでした。 病気だと困るなとおもい同じ体験された方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願い致します 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 1 妊娠 体 高温期 トイレ 高温期11日目 うめこ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント