はっぱ
1歳7ヶ月差の年子を育てています。
我が家は、イヤイヤ期と後追い時期が重なり…その時期はほんと毎日地獄でした😅💦💦
でも、それを乗り越えて2人で今は仲良く遊んだりしてくれているので、その時は大変でしたが、年子で良かった😊と思えるようになってきました💖
はっぱ
1歳7ヶ月差の年子を育てています。
我が家は、イヤイヤ期と後追い時期が重なり…その時期はほんと毎日地獄でした😅💦💦
でも、それを乗り越えて2人で今は仲良く遊んだりしてくれているので、その時は大変でしたが、年子で良かった😊と思えるようになってきました💖
「1歳」に関する質問
1歳で耳栓、イヤフォン使った事のある方いますか?? 上の子のだんじりの太鼓、鐘の練習に下の子も連れて行くのですが、耳栓が良いかイヤフォン型がいいか悩んでいます。耳栓だと万が一食べてしまったら…と心配で、イヤ…
6歳と1歳がいて ワンオペで ご飯を作りたくない時 いつもマックのテイクアウトなのですが それ以外なにかないですかね? フードコートも1歳が落ち着いてなくてとてもじゃないけどワンオペでは無理で みんなで家で食べれ…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 熱はなく、たぶんただの風邪なので運動会までには治ると思いますが、このタイミングで他の子にうつすのが心配なので休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント