あや
私も32週で横位になり一旦なおって36週で逆子になりましたが今はなおりましたよ。
諦めず逆子体操と横向きに寝て頑張ってください!
あや
私も32週で横位になり一旦なおって36週で逆子になりましたが今はなおりましたよ。
諦めず逆子体操と横向きに寝て頑張ってください!
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
現在31週の初マタです。 ずっと逆子のため性別が分かりにくいと言われています。 27週の時のエコーですが、先生からは断定はできないけど女の子かな??とはっきりした返事はいただけませんでした。 どちらに見えるか教え…
切迫早産だった方!現在、切迫早産の方教えてください! 現在、妊娠30週で子宮頸管20mmで入院になりました。 28wから入院でしたが薬の服用のみで頸管長は横ばいです! 30w〜31w頃で切迫早産診断受けた方、子宮頸管長 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント