妊娠・出産 胎動があるけど胃痛でお腹が空かず、恥骨や股に違和感。家で横になるべき? 2時間ぐらい前から胃が痛いです。 ずっと横になってますが、一向に良くならず。 胎動はあるんだけどちょっと恥骨辺りがチクチク… おしっこしたときも股がヒリヒリ感じました。 この時間出しお腹も空いてるんだけど、胃が痛くて作れない(>_<) いきなりどうしちゃったんだろう? 家で寝てればいいのかな? 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 胎動 おしっこ ねこパンダ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント なっちゃん 34週だとまだ赤ちゃんが上の方にいるから胃が圧迫されて痛いんだと思いますよ! 私もその頃痛くて食べるのも辛かったです💦 生産期にはいれば赤ちゃんも下がってくるのでもうちょっとの辛抱ですね〜(>人<;) 9月29日 ねこパンダ 朝食の食べ合わせが悪かったのかなぁと思いましたが、いつも食べてるものだし… 胃の圧迫で痛みも出るんですね(;´д`) 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこパンダ
朝食の食べ合わせが悪かったのかなぁと思いましたが、いつも食べてるものだし…
胃の圧迫で痛みも出るんですね(;´д`)