雑談・つぶやき みとちゃん、ステキなダンスだったよ!一歳の息子と一緒にたくさん拍手し… みとちゃん、 ステキなダンスだったよ! 一歳の息子と一緒にたくさん拍手したよ〜! 育児の合間にヒルナンデス観るの 好きだったよー! みとちゃんの食リポ好きだったよー! あそこまでしてもらえるアナウンサーなかなかいないよね。 人柄なんだろうなぁ。 最後、一生懸命に後輩を紹介している姿に 好感が持てました。 スッキリ、頑張ってください。 最終更新:2017年9月29日 お気に入り 育児 息子 ダンス み✿み(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント