※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるーれっと
子育て・グッズ

西松屋店舗に3ヶ月の女の子に使えるレッグウォーマーがあるか、教えてください。他におすすめの安いお店があれば教えてください。

普段ベビーグッズは西松屋のネットで買うことが多いのですが、寒くなってきたので娘にレッグウォーマーを買おうと思い探しても男の子用のデザインしかありませんでした(−_−;)
直接、西松屋の店舗に行けば3ヶ月の女の子に使えるレッグウォーマー置いているでしょうか?
行ける距離にバースデー、イオンもありますが、ここで買うと安くていいよというお店があれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

ネットで買うと安いですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
色んな柄もあって可愛いのもあります!

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

ネットみてみたら色んな柄あったので気になっています!
    0歳〜4歳とあったのでサイズが大きそうですが(^◇^;)

• 9月30日

この前見たらイオンの値段は西松屋より安かったです。
バースデイは近くにないので分かりません。
イオンカードあれば明日更に安いですよ。

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

イオン安いのですね!
    イオンカードあるので、5パーセントオフの日に買うと更にお得ですね^_^

• 9月30日

西松屋で女の子のレッグウォーマー買いました!でも正直デザインは私好みではなかったので、物はいいかわかりませんが次はネットで買おうかなと思ってます!ちなみに、種類というか置いてある枚数はかなりたくさんありました!ただ、奥まで結構な枚数が棒に引っ掛けてあるので選び辛いです🤣

• ぶるーれっと

ぶるーれっと

西松屋も店舗だと種類多く置いてあるのですね!
    奥まで並んでるのは確かに選びにくそう、、
    でも素材感とか分かるのでネットよりは安心ですよね!ネットも可愛いの沢山あったので暇みて色々探してみます^_^

• 9月30日