コメント
マリオの母
Babynubが見えるのは、12-14wの間と言われています。ただ、こちらのエコーがもし12週以降のものであれば、男の子寄りかな?と思います。
マリオの母
Babynubが見えるのは、12-14wの間と言われています。ただ、こちらのエコーがもし12週以降のものであれば、男の子寄りかな?と思います。
「エコー」に関する質問
産後の生理についてです。 産後1ヶ月経つ1週間半くらい前に悪露が止まりました。 その後1ヶ月検診もあり、エコーで問題なしと言われました。 それから4日後にピンクの少量出血。 3日目から急に赤い血に変わりました😅 量…
エコーで頭のむくみはなんと言ったら教えていただけるのでしょうか? むくみはありませんか?と聞いたら診てもらえますか? 指摘されたことはないのですが気になって… 指摘されてないということは大丈夫なんでしょうか?
男の子から女の子 2人目妊娠中です。13wです。 本日の妊婦健診でエコーを見ていたときに、小さいおちんちんのようなものを目撃しました😂先生に性別分かりますか?と聞いたら、うーんまだ分からないけど男の子っぽいねと… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます😊赤ちゃんの大きさ的には12週3日ですが、エコー自体は11週3日のものなのでまだわからないですね😅
男の子より
めぐ
☝️途中で投稿してしまいました💦
男の子よりとコメントいただけて嬉しかったです❤️ありがとうございます😊