コメント
うきわまん、
2歳だと抱っこでも飛行機乗れますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ホテルも2歳だと添い寝できると思います( ´ ▽ ` )
落ちないようにベッドガードなどホテルにあると思いますよ〜^ ^
うきわまん、
2歳だと抱っこでも飛行機乗れますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
ホテルも2歳だと添い寝できると思います( ´ ▽ ` )
落ちないようにベッドガードなどホテルにあると思いますよ〜^ ^
「飛行機」に関する質問
海外旅行よ飛行機時間について 0歳5ヶ月と2歳1ヶ月の娘を連れ、オーストリアへ家族旅行に海外へ行く予定です。 中距離飛行の場合、皆さん昼便・夜便どちらにされてますか?また、飛行中のお子さんの過ごし方についてもア…
生後7ヶ月と1週間です。まだずり這いしません。その場でくるくる回転したり、取りたいおもちゃに右手はのばしてクロールみたいにするけど、左手は出ず進まないんだよねーって感じです。足も蹴れてません。飛行機ずーっと…
沖縄旅行に行きます。 那覇市内に宿泊、最終日10時にチェックアウトし17時の飛行機に乗るのですがその間に行けるおすすめのところありますでしょうか。 子どもは2歳半、私と子どもと行きます。 レンタカーはないのでバス…
お出かけ人気の質問ランキング
nao。
コメントありがとうございます☆
抱っこでも大変では無いでしょうか?
それと、洋室、和室と選べると
書いてあるのを見つけたので
和室にした方が良いですかねえ?💦
ホテルの洋室の感じもいいですが。。。
うきわまん、
沖縄まで2時間半乗りましたがさほど大変じゃなかったです( ´ ▽ ` )
でもお金はかかりますが、並びで3つ席とって座らせとくのもありですね(・Д・)ノ
和室の方が裸足で歩けるので良さそうですね╰(*´︶`*)╯♡
お布団なら落ちる心配もないですしね( ◠‿◠ )
nao。
北海道なので1時間半ちょいなのでゆーたんさんが大丈夫ならいけるかもしれませんねえ(^^)寝相があまり良く無いのでベットだと心配です←