※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
雑談・つぶやき

か、かわいいーー!お昼寝から起きたと思ったら、掛けてたブランケット引…

か、かわいいーー!!!
お昼寝から起きたと思ったら、掛けてたブランケット引きずりながらこっち来て、抱っこしてブランケットで包んであげたらまた寝た~♡
赤ちゃんの頃は布団に下ろすと必ず泣いてた子が…大きくなったなぁ(´;ω;`)

かあちゃんに癒やしをありがとう(´`♡

コメント

ponkichi

つぶやきなのでダメなのかもしれませんが、想像しただけでも可愛くてついコメントしてしまいました♡

可愛いでしょうね♡
我が子も早くそんな日が来るといいなとほんわかしました☺

ゆーちゃん

ponkichiさま♡

こんばんは!
いえいえ、コメントありがとうございます♡嬉しいです(^^)

うちの息子も9月生まれなんですよ~♩
ここまで、あっという間!…ではなかったですが(´`:)
ちゃんと成長してるんだなぁ…と、思い返してうるうるしてしまいました(^^)

生後3ヶ月の頃は、少しずつ授乳間隔もあくようになって、でも毎日不安もたくさんで、寝不足もあり、自分自身必死でした(´`;)

ponkichiさまも、まだまだゆっくり休める時間は取れないと思いますが、自分の身体も時々は労って、一緒に子育てがんばりましょうね♩
ponkichiさまのお子ちゃまも、すーぐこんな日がきますよ♡♡

LICA

想像しただけで可愛いです♡♡♡
キューーーーーン♡