コメント
退会ユーザー
めっちゃ薄らと線がある気がします(^^;
杏
チェックワンはどうですか?
ファストでなくても普通のチェックワンでも生理前でファストと同じような反応でしたよ〜
クリアブルー…生理前に試すと私もそんな感じでした。グレーの線は蒸発線ですが肉眼で青くラインが見えるようなら陽性かと思います😊
-
nozomi
コメントありがとうございます!
ファストは以前妊娠した時に反応しなかったんですが、普通のチェックワンはまた違いますか(^ ^)?
色がなんとも言えないんで、後日チェックワン使ってみます✨✨- 9月29日
-
杏
クリアブルーだと微妙な線だったけど、チェックワンだと赤紫の細い線がでました😊
- 9月29日
-
nozomi
チェックワンでもし赤い線がちゃんとでたら、今度こそ期待できますよね(o^^o)
買ってきたので明日してみます!- 9月29日
ひよこ
見えますよ💕
検査後スグに線でましたか??
-
nozomi
検査後からこのレベルで見える気がしてて、気のせいだと思ったんですが、やはり今も見えてしまって😅😅- 9月29日
りん
うすーいのは見えますが
時間がたってるので……
-
nozomi
時間たってたら蒸発線の可能性高いんでしたっけ😱!?- 9月29日
-
りん
10分以上置いてるものは
無効と聞いたことありますよ🙌🏻💦
蒸発線だと思います😥
妊娠してる人は
もう少しハッキリ出ますね💦- 9月29日
-
nozomi
そうなんですね😭😭
数日あけて再チャレンジしてみます💦💦- 9月29日
あかちゃん
かすかに見えますね(^^)でも蒸発線ですかね…
-
nozomi
これが明日明後日とどんどん濃くなると嬉しいんですが、まっだまだわからないですよね(;o;)- 9月29日
-
あかちゃん
濃くなると確定ですね(^^)
- 9月29日
-
nozomi
我慢して少し待って、またやってみます(^ ^)
- 9月29日
*k.m.s.r*
一晩経ってるのなら、蒸発線ですかね(>_<)
違う検査薬試してみたらどうですか?
わたしもクリアブルーでしたが、チェックワンにしたらわかりやすかったような…気もします(^^;
少し日にち空けてやってみてください!
妊娠してるといいですね(>_<)
-
nozomi
使って1分くらいからこの線は出てるんですが、やはりこの薄さだと蒸発線の可能性高いですよね(;o;)
後日チェックワンしてみます!!
あまり期待せずに少し日にちあけてみます、ありがとうございます(o^^o)- 9月29日
(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
私も初め線でてなくて、10時間以上開いて見たら、細く線出てて次の日違う検査薬で検査したらばっちり出ましたよ!検査薬変えてやった方がいいです!
-
nozomi
チェックワンとドゥーテスト買ってしたので、明日の朝一にまた試してみます(o^^o)- 9月29日
-
ゆーし★
横からすいません(ノ_<)
状況が似てたので、ついコメントしてしまいました。。。もしよければその後クリアブルー以外の検査結果がどうだったか教えて頂けませんでしょうか(;_;)?- 10月4日
-
nozomi
あのあとドゥーテストとチェックワンでしましたが、真っ白で、予定より3日も早く生理が来てリセットしました💦
- 10月4日
-
ゆーし★
やはりクリアブルーは蒸発線が出やすいんですかね(;_;)
あたしもリセットしそうです…。
教えて頂いて、ありがとうございました(>人<)- 10月4日
-
nozomi
娘を妊娠した時もクリアブルー使ったんですが、確かにそのときはこんな薄い色じゃなくてちゃんと青色の太い線が出ました^ - ^
蒸発線でたのは今回初めてですが、出やすいってよく聞きますもんね。。。
リセット凹みますが、次目指してお互いがんばりましょ♡- 10月4日
nozomi
本当に気のせいレベルの薄さですよね(⌒-⌒; )