最近、胎動を感じるたびに、膣にツーンとした感じの痛みがあります。皆さん経験されることでしょうか?
最近、胎動を感じるたびに、尿が漏れるんじゃないかってくらい膣にツーンとした感じの痛みがあります。
皆さん経験されることなんでしょうか?
- みい(20歳)(7歳, 9歳)
コメント
れおママ♥
ありましたよ😭下がってきてたらなると思います💦💦
*k.m.s.r*
わかります!!
わたしも夜はそれで寝れなくて辛かったです💦
赤ちゃん元気に動いてますね(^_^)
-
みい(20歳)
膣がツーンと痛くなるのは異常ではなく、わりと皆さん経験することなんでしょうか?(>_<)
1人目のときに感じなかったので、なにか病気とかがあって痛くなるのかなって不安で(´・・`)- 9月29日
-
*k.m.s.r*
どうなんですかね…
わたしも上の子のときよくツーンとなりましたが、異常なかったですよ!
膀胱を押されて痛いのかなと思ってました(^^;
上の子よりも胎動激しい感じですか?- 9月29日
-
みい(20歳)
胎動すごいです〜😣
お腹やぶれるんじゃないかってくらいビヨンビヨン動いてます💦
切迫だったので、赤ちゃんも通常より低い位置にいます(>_<)
こんなに痛みがあって、無事に出産できるのかな〜って不安です😔- 9月29日
みい(20歳)
そうなんですね💦💦
最初、切迫のせいかな?って思ってたんですけど、最近膣部エコーのときにも痛み感じるようになってきて 感染症とかなのかな?って不安になってました😣
下がってきてると、膣部エコーや、性行為のときとかに痛み感じることもありますかね?(>_<)