コメント
K❤︎
私の近所のところはやってましたが余り物ばっかりで掘り出し物なかなかありませんでした🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
退会ユーザー
夏物の在庫処分的なセールなので、毎回広告は出ない気がします(*_*)30%、50%セールでの売れ残りなのでお店によっては数十着しか残ってないところもありますよー!
-
ちこり
最後の最後のセールって感じなんですね💦今回は諦めようと思います💦ありがとうございます!
- 9月29日
死ぬ事以外は擦り傷
99円でかなりたくさんの種類あまってて
可愛いのいっぱい買えました(´,,•ω•,,`)
-
ちこり
ありがとうございます!そうなんですね!ちなみにいつ行かれましたか?初日に行くといいのありそうですよね!
- 9月29日
さらい
やってますよ。(^_^)在庫は店によってかなりちがうので、、
-
さらい
水着とかもあり、買っちゃいました。
- 9月29日
-
ちこり
ありがとうございます!店舗によってけっこう差がでたりするんですね!水着も99円ってすごいお得ですよね!全然知らなかったです💦
- 9月29日
春
この投稿見て今日行ってきました✨6000円ちょいくらいが1000円ちょいで買えました💓
情報提供ありがとうございました😊
-
ちこり
いえいえ!私もママリで知りました!行こうか悩んで行ってきて5着ほど買いました!安いですよね!
- 9月29日
ちこり
そうなんですね💦全然知らなかったので残念です。教えていただき、ありがとうございます!