※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子宮外妊娠」に関する質問
-
こんにちは。 もしかしたら妊娠したかな⁇ と思い妊娠検査薬を試してみたら陽性が出ました。 ただ、おおよそ排卵日は確定で本日高温期10日目の予定です。 妊娠検査薬をしたのは昨日の高温期9日目です。 こんなに早期に陽性…
-
BT8、hcg 13 BT14、hcg 30 6週2日、胎嚢確認できず子宮外妊娠の可能性があり薬を止める、hcg 2100 6週4日、今日胎嚢確認できました。hcg 検査なし 子宮外妊娠ではないので安心しました。 胎嚢確認するまで薬は止めていた…
-
生理2日前に陽性反応が出ました🙆♀️ 来週辺り5w4dに病院行くのは早すぎますかね🥺 次の日から沖縄に旅行に行くんですけど とりあえず子宮外妊娠の心配を無くしたくて、、、💦 胎嚢ってどのくらいで確認できましたか?
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント