※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
雑談・つぶやき

下ネタ系なので、苦手な方はスルーでお願いします。初めてみた光景だっ…

下ネタ系なので、苦手な方はスルーでお願いします。
初めてみた光景だったので、誰かに聞いて欲しくなり投稿します(笑)

昨日友達とご飯行く予定があり、旦那に事前に言ってあった時間よりも早く終わって連絡なしに家に帰ってきたら、玄関からソファに座ってズボン下ろしてる光景を少し見てしまった(笑)右手にはティッシュ(笑)

急いでズボン上げて、平然を装ってたけど
友達から貰ったお祝いの赤ちゃんグッズを私が荷物下ろすよりも先に「これ何?」って開けだして、普段はそんなことしないのに相当焦ってるなと思って何か笑えてきた(笑)

そのあともこっちは何も言ってないのに、どうでもいいことの弾丸トークが止まらなくて、普段からおしゃべりな人だけど逆に不自然に思えた(笑)

旦那がパソコンの部屋に行った時に、携帯のネットの履歴みたらエロ動画開いてて、やっぱりなwと改めて確定(笑)

妊娠中期からほとんど夫婦生活もなく、誘われてたけど断ってたから我慢させてたのかなーとか思って少し反省( °Д°)笑
あと途中で中断させてしまって不完全燃焼だったかなと思って申し訳ない気持ちになった(笑)

あえて何も触れずにスルーしたけど、旦那からしたらやっぱり知られると恥ずかしいのかな?( ¨̮ )
1人で処理してるんだろうなとは思ってたけど、実際その光景を見ると脳裏に焼き付いて離れない(笑)
嫌とか気持ち悪いとかはなくて、なんだろ、この表現しにくい気持ちは(笑)

昨日に関しては浮気してないだろーなー、女連れ込んでないだろーなーと若干疑って、連絡なしに2時間早く帰宅したけど
まあ、浮気してなさそうで少し安心した(笑)

これからはできるだけ事前に帰るよの連絡するね(笑)

長々と読んでいただき、ありがとうございました!

コメント

旦那さんかわいい(笑)
うちは娘を寝かしつけてる間に私も寝ちゃって、ハッと起きたら夜中1時。。
約束してたのになーとリビングに戻ると。。下半身丸出しで大量のティッシュ。しかし本人は寝ている。(笑)
我慢できなかったか。。と普通に起こして寝室に連れて行きました。(笑)

• ぬん

ぬん

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    我慢出来ずに…疲れ果てて寝てしまった旦那さん、かわいいですね(笑)
    うちの旦那は焦りすぎて、私が帰宅した際に「なんで帰ってきたの?!」と心の声漏れてました(笑)

• 9月29日