※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまぽちゃ
雑談・つぶやき

10年振りにプリクラ撮った・・・あまりの高性能に(゚-゚;)オロオロ(;゚-゚)スッ、ス…

10年振りにプリクラ撮った・・・
あまりの高性能に(゚-゚;)オロオロ(;゚-゚)

スッ、スタンプ??
ペンの色変えるとこどこ????
文字消すのどぉーこぉーーー(;_;)????

近くにいた学生に『子連れのオバチャンが撮影ルームから出てきた!!』みたいな白い目で見られたけど、無視〜(๑´•₃•̀๑)笑

でも息子との初プリ〜(´,,•ω•,,)♡
旦那に自慢しよっ(´艸`)

コメント

み~ちゃんまま

分かります!!私も娘と撮って(若い子が居なさそうなスーパーの片隅に有るようなプリクラで)(* ̄ー ̄)まだ準備が整わない合間に撮られてちょっと待って~状態で、何か学生の頃より高性能過ぎて、ついてけません。(´・c_・`)つぶやきに失礼しました。

• くまぽちゃ

くまぽちゃ

コメントありがとうございます(´,,•ω•,,)♡
    そうなんです!!
    淡々と進んで行くので、
    ちょっ、ちょっと待って〜って感じでした(๑´•₃•̀๑)
    結局、ほとんど同じポーズ∑(O_O;)

デカ目の髪やお肌スベスベに加工されびっくり((((;゚Д゚))))
    10年のブランクを感じました╭(๐_๐)╮

• 8月9日

つぶやきに失礼します。
妊娠前はたまに旦那と撮ることありましたが、やはり補正されすぎてて、別人‼️ふつーでいいんだけどなって毎回思います。女の子はまだしも旦那がデカ目になっても、、、💧
あと、可愛いスタンプとかあまりなくなってしまって、アメリカンテイストと言いうか、シンプルデコしかどの機械もなくて、昔の方が良かったなって思ってしまいました💦

私も産まれたら撮りに行きたいです(^_^)

• くまぽちゃ

くまぽちゃ

別人ですよね!!
    一重の柿ピーみたいな息子の目がパッチリおめめになってたのは嬉しかったですが(´艸`)
    産まれたらぜひ撮りに行ってください〜╰(*´︶`*)╯
    私は嬉しすぎて、部屋に飾っちゃいました(*´˘`*)♡
    これからもどんどん、息子の初めて体験を私が奪います✧٩(๑•̀o•́๑)笑
    コメントありがとうございました☆彡.。

• 8月9日