コメント
退会ユーザー
私は10/1が予定日です!切迫で2ヶ月安静だったので早く産まれるかと思いきや…w
陣痛怖いけど赤ちゃんの方が苦しくて痛いらしいです( ;∀;)お互い頑張りましょうねー❤️もうすぐ会えますね!!
退会ユーザー
私は10/1が予定日です!切迫で2ヶ月安静だったので早く産まれるかと思いきや…w
陣痛怖いけど赤ちゃんの方が苦しくて痛いらしいです( ;∀;)お互い頑張りましょうねー❤️もうすぐ会えますね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後実母のしつこいLINEほんっとイライラするな🤬 「ご飯どう?」とか「3時間おきに授乳?」とか、 金曜ロードショーがどうとか うるさいな😤 疲れてんのも私が嫌いなのも気付かない。ほんと自己中だ。 どうか急に家に押し…
2日にも左後頭部辺りが鈍く頭痛してて夕方前には治って、今日また左後頭部が鈍く痛くてカロナール飲んだけど効かなくて夕方前にロキソニン飲んだら効いたけど今また何となく痛い気もする💦 予約とれるなら脳神経外科か脳神…
何もわかってくれないし、理解しようともしてくれない旦那。 社会から切り離されて、急にふたつの命抱えて生活して、一気に生活は変わって忙しくなって自分の寝る時間、ご飯の時間、トイレすら大小関わらず開けっぱなし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヒスイ
コメントありがとうございます!
予定日ちかいですね💓
二ヶ月も安静だったんですね💦大変でしたね😭
やっぱり赤ちゃんのが大変ですよね( ; _ ; )陣痛怖いけど赤ちゃんが頑張るんだから自分たちも頑張らないとですねヽ(;▽;)ノ
お互い頑張りましょう💞