雑談・つぶやき ついに予定日当日!前駆陣痛かな?ってものはあるけどのんびり屋さんなの… ついに予定日当日!!! 前駆陣痛かな??ってものはあるけどのんびり屋さんなのかな〜😊 1ヶ月前からおしるしあっていつ生まれてもおかしくないね〜とお医者さんに言われてたから予定日より前なんだろうと思ってたら、あれれれ??😂 きっと陣痛痛くて痛くて死んじゃいそうなんだろうけど、ベイビーのがもっと大変なはずだから頑張ろう! 最終更新:2017年9月29日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 ヒスイ(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は10/1が予定日です!切迫で2ヶ月安静だったので早く産まれるかと思いきや…w 陣痛怖いけど赤ちゃんの方が苦しくて痛いらしいです( ;∀;)お互い頑張りましょうねー❤️もうすぐ会えますね!! 9月29日 ヒスイ コメントありがとうございます! 予定日ちかいですね💓 二ヶ月も安静だったんですね💦大変でしたね😭 やっぱり赤ちゃんのが大変ですよね( ; _ ; )陣痛怖いけど赤ちゃんが頑張るんだから自分たちも頑張らないとですねヽ(;▽;)ノ お互い頑張りましょう💞 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒスイ
コメントありがとうございます!
予定日ちかいですね💓
二ヶ月も安静だったんですね💦大変でしたね😭
やっぱり赤ちゃんのが大変ですよね( ; _ ; )陣痛怖いけど赤ちゃんが頑張るんだから自分たちも頑張らないとですねヽ(;▽;)ノ
お互い頑張りましょう💞