コメント

Rママ
私も産み分けでシリンジ法していて今月12周期目でやっと妊娠しました!
たった1回で妊娠したのでタイミングが一番重要かと思います‼
Rママ
私も産み分けでシリンジ法していて今月12周期目でやっと妊娠しました!
たった1回で妊娠したのでタイミングが一番重要かと思います‼
「排卵日」に関する質問
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
素朴な疑問です。 男の子ママさんたちは、排卵日当日のみ営みをして 妊娠されたんでしょうか?? 月1の排卵日その日のみだけ? 他の日もやってたら、女の子の確率上がりますよね😖💧 ごめんなさい、無知で何言ってんの…
排卵検査薬について質問です。 同等の色→1番濃くなる→薄くなる この濃くなった日の次の日の薄くなった日が排卵日なのでしょうか? その日が排卵日という方もいれば、 濃くなったあとの薄くなった二日間のどこかが排卵…
妊活人気の質問ランキング
いつ
コメントありがとうございます😊
今月ご妊娠されたんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)おめでとうございます!
12周期目で、シリンジ法は今回が初めてでしたか?タイミングは排卵日何日目くらいでしたか?
質問ばかりですみません😭💦
Rママ
ありがとうございます(*´∀`)
女の子がほしくて、12周期全てシリンジ法です。
排卵日2日前を狙っていましたが全然妊娠しないので(1回妊娠しましたが化学流産しました…。)排卵日前日を狙ってやっと妊娠しました~!
まだまだ心拍確認できない時期なのでまた流産しないか怖いのですが今のところ陽性続いてます。
いつ
12周期ともシリンジ法でチャレンジされたんですね😊
やはり排卵日2日前だと難しいですか💦💦わたしも何度か排卵日2日前を狙ってみて、難しそうなら条件緩和していこうと思います!
シリンジ法以外に産み分けでされていたことはありますか?💦
何度も質問してしまい、申し訳ありません。
無事心拍確認できるよう、祈っています😄
Rママ
女の子産み分けには根気が必要なので、最初は排卵日から3日~2日前にしてそれでもできなければ緩める方がいいかもしれないですね!それでも何度も心折れましたが。。。
私はライム洗浄とライム入りピンクゼリーを使ってました‼
妊娠した12周期目はライム洗浄とクエン酸ピンクゼリーにしました(*^^*)
やり方かえたら出来たので、徐々にかえたら絶対に赤ちゃん来てくれますよ‼(^o^)
いつ
やっぱり心折れますよね😭💦💦
私はすでに折れかけてます😭
ライム洗浄とクエン酸ピンクゼリーですか😊私もクエン酸洗浄とクエン酸ピンクゼリーをしてます!
phとか気にされてましたか??
また、シリンジ法の時、結構手前で注入いましたか?
何度も質問してしまってすみません😭
Rママ
洗浄とph下げたゼリーは必須ですよねphも測ってました!低すぎると多分生きられないかな?って思って少し上げてみました。シリンジで注入時は手前でしたよ!
いつ
たくさん質問したのに丁寧に教えていただいて、本当にありがとうございます!
今周期頑張ってみます!!
お身体気をつけて過ごしてくださいね😊💕💕