コメント

ぴよたろう
きっつい匂いのものは洋服に移ったりしますよー!
特に今は汗かくし匂いがつきやすいかもしれません💦

ロズワール邸のメイド(妹)
ついてた場所にもよるかもだけど、口紅なんてたとえ満員電車でもつかないかと思うのですが...(;^ω^)
もしつけちゃったとしたら、常識のある人なら黙ってたりせずに謝るでしょうし...旦那さんもぶつかられた衝撃で気づくかなぁと。
誤解されたくないから帰ってきたら奥様に言うと思いますし。
香水はキッツイ人もいるんで、満員電車などの密着状態なら多少の匂いがつくことはあるかもしれないですね。
-
こねぱん
後ろ肩辺りに付いてたと思います!
けどなんか口紅する様なお姉様?と浮気するとは思えなくて(-ω-;)
多少かは分かりませんが、
鼻がいいわたし的にはガッツリ
女性の香水の匂いがしました!笑- 8月9日

ゆいてぃー
口紅は付かないと思いますよ(ーー;)
-
こねぱん
口紅の方がないですかね(*_*)??
やっぱり怪しいのかもしれません(-ω-;)- 8月9日

退会ユーザー
香水はあっても口紅はないと思います。
-
こねぱん
口紅の方がないですかね(*_*)
疑ったほうがいいのかな…(*_*)- 8月9日

ゆいてぃー
他に怪しいものないんですか?
行動とか(ーー;)
-
こねぱん
怪しいかなー?と思ったら
いつも怪しい気がするんですけど、
怪しくない?って思ったら
怪しくない気もするんですよ(*_*)
けどLINE履歴は基本的に誰でも消してはありますが、重くなるからと言われたらそうなのかなーと思ったりです(*_*)
AB型だから?か分かりませんが
全てを謎に包みたがります(-ω-;)- 8月9日
-
ゆいてぃー
履歴わざわざ全部消すんですか⁉︎
携帯って見たいけど見なきゃ良かったって事もあるから複雑ですね。- 8月9日
-
こねぱん
履歴消してます!
なんかトーク履歴が容量使うからって言ってました(*_*)
複雑です(*_*)
そんな分かりやすいことするか?
となってもうーんって感じですし(-ω-;)- 8月9日

とかち
匂いはたとえ離れていても、同じ空間にいればすぐ匂い移りするかとおもいますが、逆に口紅が付くほうがあまりないかなと思います。
と思いながら、考えてみたら、満員電車で後ろから人ごみに押されたら、前のひとの肩あたりに安易につきそうだなとおもいました(笑)
-
こねぱん
匂いは片方の肩の辺りにしか付いてなかったので、密着してたのかなーと思いました!
けどそんな
におい移りするぐらいの人が近くに居たら気づくだろ。とも思います(-ω-;)
そしてちっちゃい旦那なので、
少し身長高い女の人が後ろに居たら付かない事もないなーと思ったらどっちだろ…とも思いますヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
けれど旦那は鼻が悪いので分からないと言われてもうーん。て感じです(*_*)- 8月9日

とかち
出勤時の満員電車なら、周囲には必ずひとはいますので、旦那さんの言う「気づかなかった」は「誰が後ろにいたかなんて分からなかった、女性どうかだなんて意識してなかったからわからなかった」という意味ではないかな…?
分からない、気づかなくて当然かなぁとおもいます(´・ω・`)
-
こねぱん
そうなんですよね(-ω-;)
口紅は分からなかったのは分かるんですけど、香水は流石に分かるだろ!とか思ったり微妙な気持ちです(*_*)- 8月9日

退会ユーザー
私も口紅のほうがありえない気がしますね(・・;)
背広を脱いで乗ってると想定して、背中側に口紅がついてるなら、ギリギリ電車でぶつかったのかなあと思えますが…
前の襟とか襟元、肩周りについてるなら、黒だとおもいます💦
いくら満員電車でも女性と向かい合って、電車の揺れで口紅がつくような距離で乗らないと思うので💧(あったとすれば相当接近してますよね💦)
-
こねぱん
背中側に付いてました!!
旦那は身長が小さいので、
ヒール履いてるお姉様だったら
丁度肩につくかなー?ぐらいの
身長なんですよ(*_*)
なんだか微妙な状況ですよね(-ω-;)- 8月9日
-
退会ユーザー
背中ならまだ、ありえそうですけどね(・・;)
浮気なら後ろから抱きついた時に付いたか…
というか後ろについてるなら、春?冬?に背広を脱いで電車に乗ってるかが重要ですよね!?
着て乗ってるならそもそも電車ではありえないですし(>_<)- 8月9日
-
こねぱん
後ろから抱きついた時なんですかね(-ω-;)
服に口紅とか漫画に出てくるような典型的なパターンすぎてどっちなんだ!?と迷います(꒦ິ⌑꒦ີ)
多分背広を脱いでたんだと思います…流石に背広着てたら私ももっとんんんんん!!???ってなったと思うので(*_*)
問い詰めるにも証拠もないし…って感じですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ- 8月9日
-
退会ユーザー
確かに口紅はネタか!?ってくらい定番ですもんね( ̄▽ ̄)💦
証拠もないし今更聞けないですもんね(´•̥ω•̥`)
また次にあやしいことがない限り、目をつぶってもいいと思います!
というか黒だったときのためにも証拠を集めるまで泳がせないといけませんしね(´・ω・`)💦
気になると思いますが、今はご主人を信じてくださいね♪- 8月9日
-
こねぱん
ほんとそれですよね!笑
次に怪しいことがあったらとりあえず証拠あつめます(-ω-;)
信じてみたいと思います(*_*)!- 8月9日
こねぱん
最近の事じゃないんですよ(*_*)
まだ春?冬?ぐらいの話です!!
今頃になってんー?と思ってきて(*_*)