コメント

にちきど🌻
私も2人目が1月に生まれるんですが四日市レディースクリニックで出産予定でいます❤︎つぎの検診から小林産婦人科でお世話になるのですが先生の電話対応も良くて最初の印象よかったです🙆
にちきど🌻
私も2人目が1月に生まれるんですが四日市レディースクリニックで出産予定でいます❤︎つぎの検診から小林産婦人科でお世話になるのですが先生の電話対応も良くて最初の印象よかったです🙆
「出産」に関する質問
出産して退院日当日に実両親、妹、祖父母が集まるのはありですか? 私も旦那も当日は勘弁してくれなんです😇 退院は明日なのですがせめて来週の土日にしてくれと思ってるけど会いたいが凄くて…😇 私の母と妹は昨日1時間…
新大阪 東三国 三国 神崎川 加島 付近のお住まいの方に質問です! どちらで出産されましたか? 1人目の病院が、陣痛中などほぼ対応してくれず しんどい思いをしたので 2人目は変えたいなと思ってます。 出来れば無痛分…
?我が家は息子2人、 女の子欲しかったけど もう金銭的にも余裕がないから 2人にやりたいことさせたいと思って諦めてる。 一昨年出産した保育園の先生が 気づいたら3人目の妊娠でもう臨月、 先生3人目すごいですね!おめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ(*^^*)
私も電話の印象は良かったです(*☻-☻*)
1人目が帝王切開だったので、2人目も予定帝王切開になるのでどこか迷ってるんです(^^;
回答ありがとうございます😊