妊娠・出産 夕方から膣のチクチク感?があったけど、30分弱で収まりました(´ω`)それ… いつもお世話になってます🌸 夕方から膣のチクチク感?があったけど、30分弱で収まりました(´ω`)それからなのか…足の付け根付近、骨盤付近の横っ腹が痛むような気がします(><)たま〜にチクチクっと痛む時もあります💦 お腹が張ってる感じではないです!胎動もあります! 今日久しぶりにお通じもありました! 子宮が大きくなる痛みなのかな?なんて思うのですが…気になってママリで相談させていただきました(><) 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 胎動 足の付け根 みみぽんず(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント