※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこ
家族・旦那

つわりの症状が出始めたみたいで、今日1日吐くまではいかないものの気持…

つわりの症状が出始めたみたいで、今日1日吐くまではいかないものの気持ち悪くてーって旦那に伝えたら、なんだか優しい✨
帰りに何か買って行こうか?って言ってくれて、コンビニ寄って買ってくれたみたい😊
まだ軽いうちからこれだから、もうちょっと進んだらもっと気を使わせてしまうかな。
出来るとこはちゃんとサポートしてあげないとな😊

コメント

モリモリ

つわり辛いですよね!私も入院しました
退院してから夜中の3時に突然お好み焼き食べたい今なら食べれるというと真冬の-20°のなか買ってきてくれました!(笑)今思えば鬼ですよね私
でもつわりのときはとことん旦那さん頼っていいと思います!サポートしてくれるならとことん頼ってカラダ休めてください👍

• ちゃんこ

ちゃんこ

夜中に行動起こしてくれるのはすごいですね✨
    去年と今年の頭に流産をしてしまっているので、旦那も更に気を使ってくれているみたいです✨
    はいっ‼︎旦那に頼っていきたいと思います😊

• 9月28日
0318

優しい旦那様ですね♡

私は今2人目妊娠中で吐きつわりですが旦那が慣れたのか淡々と過ごしてます。
昔は心配してくれたのに…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )笑

これからピークが来るかもしれないので無理せず過ごしてください☆

• ちゃんこ

ちゃんこ

吐きつわり辛いですね💦
    ありがとうございます✨のんびり過ごしていきます😊

• 9月28日
みみみ

旦那様優しい😆
私は食べづわりだったので、仕事終わりに次の日の私の1日分の食事を何人分やねんってくらい買ってきてくれて、私はそれを食べて寝ての繰り返しで過ごしてました(笑)夜中にアイス食べたいと言い買いに行ってもらったり、朝の5時に豚汁飲みたいと言って買いに行ってもらったり。笑
今思えば、妊娠中はいつでも気遣ってくれて大切にしてくれていて、私もそれに甘えていろいろしてもらっていましたが、つわりの時が1番振り回したと思います(笑)今は感謝の気持ちは忘れずに、優しい旦那様に甘えていいと思いますよ!つわり、辛いと思いますが、寒くなってきてますしお身体に気をつけて過ごしてください!

• ちゃんこ

ちゃんこ

今は甘えて辛いつわりに耐えようと思います‼︎
    ありがとうございます😊

• 9月29日