コメント
KOU
リュックにがっつり付けてます!笑
ハルノヒ
頂いた安産お守りは、全部リボンでまとめてお家に飾ってました😃
出産の時に病院に持って行ったのですが、ごっそり束ねられた大量のお守りを見て看護師さんに「これ、凄いわねー。これだけあったらご利益ありそう(笑)」と言われました😅
KOU
リュックにがっつり付けてます!笑
ハルノヒ
頂いた安産お守りは、全部リボンでまとめてお家に飾ってました😃
出産の時に病院に持って行ったのですが、ごっそり束ねられた大量のお守りを見て看護師さんに「これ、凄いわねー。これだけあったらご利益ありそう(笑)」と言われました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
たまご煎餅を食べてから手を洗わずに 子供をだっこしたりミルク作ったりしてました。 後から知ったのですが、はちみつが入ってました。 しかも、胸に食べかすが落ちてたみたいでそれが 子供の口に入ったりしてないか心…
鍵盤ハーモニカって、 小学何年生まで使いますか? 幼稚園では年中から使い始めるのですが、 下の子にまた買うか、 上の子のものを使い回せるか… 下が年中のときは上の子は小4です。 幼稚園に持って行くと 学期ごと…
現在4ヶ月の子を育てています 寝る時にミトンをつけることでスワドルの卒業ができました。 寝る時に手で顔をよく擦る子で、今までスワドルで擦っていたのでタオルでもなんでもいいんですが布で顔を擦ると寝れる習慣がつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぬ
カバンに付けるっていう手がありましたね!笑
KOU
妊娠マークのやつといっしょに
アピールするようにつけてます(笑)