コメント
ハナナ
今わたしもばらのいずみ通ってます!次から妊婦検診です。この間母子手帳もらいました!
一律2000.1000円と、もらった紙に書いてたように思います!
なーがーさーわー。
下の子二人通ってて出産しました😌💓
-
うめしゃん
妊婦検診とか出産の料金おぼえてますか?🙇🏼
- 9月28日
ハナナ
今わたしもばらのいずみ通ってます!次から妊婦検診です。この間母子手帳もらいました!
一律2000.1000円と、もらった紙に書いてたように思います!
なーがーさーわー。
下の子二人通ってて出産しました😌💓
うめしゃん
妊婦検診とか出産の料金おぼえてますか?🙇🏼
「産婦人科・小児科」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産してから一度も綿棒などで耳の中の掃除ってしたことないのですが…最近耳をしきりに触るようになりました。 耳かきはしなくていいと言われたのですが、みなさんはしてましたか? 小児科に相談し…
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗ってしまいました。 もちろん強くではありませんが、いつものボディーソープで手で洗ってしまいました。 炎症などはありません…
よくママリとかで、RSでした!とかヒトメタでした!とか投稿してる人見るんですが、熱が続いたり高熱が出るたびに検査するんですか…? うちのかかりつけ小児科はわかっても結局対症療法だから、と、インフルのように特定…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ハナナ
まだ決まってないんですか?^^;
ばらのいずみは、前金3万払いますよ!
ハナナ
時期が近いのでお互い風邪をひかないよう頑張りましょうね!
うめしゃん
ありがとうございます😶❤️
そろそろ分娩予約しなくちゃいけないので早く決めます😞
うめしゃん
そーなんですね😧💦
ありがとうございます🙇🏼🙏✨
うめしゃん
ありがとうございます🙇🏼🙏✨
頑張りましょう🎌😁👊