雑談・つぶやき 夫婦関係うまくいかないなー、、離婚できたらなぁ。子どもとふたりのほ… 夫婦関係うまくいかないなー、、 離婚できたらなぁ。 子どもとふたりのほうが笑ってる気がする。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 夫 夫婦 離婚 夫婦関係 キラ(8歳) コメント らいおん 分かります。 子供と2人の方が心から笑えている気がします。 子供ときちんと向き合いたい時期に、夫婦関係不和で旦那のことを考えている時間が無駄だと、子供が1歳になりやっと気付き始めました。 9月28日 キラ ですよね! こどもにとってはお父さん必要かなと思うけど、まずは母親が笑顔でいることが大事ですよね(>_<) ほんと旦那のこと考える時間がむだ‼‼ 9月28日 らいおん 本当そこです。 まずは母親が健康で笑顔で過ごすこと! 不安にさせ、その笑顔を奪ってくれる旦那。 本当マイナスエネルギーを発している時間が無駄! そういう奴だと受け入れてしまうか、それとも子供との自立の道を歩むか… 自分の人生を諦めて我慢してまで、この人と一緒に居るべきなのかと自問自答の日々です。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ
ですよね!
こどもにとってはお父さん必要かなと思うけど、まずは母親が笑顔でいることが大事ですよね(>_<)
ほんと旦那のこと考える時間がむだ‼‼
らいおん
本当そこです。
まずは母親が健康で笑顔で過ごすこと!
不安にさせ、その笑顔を奪ってくれる旦那。
本当マイナスエネルギーを発している時間が無駄!
そういう奴だと受け入れてしまうか、それとも子供との自立の道を歩むか…
自分の人生を諦めて我慢してまで、この人と一緒に居るべきなのかと自問自答の日々です。