
コメント

美月✲りくママ✲
お豆腐をすり潰して、卵1つ溶いてレンジでチン!ちょっとしたふわふわ茶碗蒸し風になります😆
私はこれに枝豆やカニカマを入れて、きのこのあんかけをかけて食べるのが好きです😊

まり♡°
私はそのレシピに卵や人参入れてます^ ^
彩りが出ますよー!
-
まこまこママ
なるほどーー!!!
彩りありがたい!!!わたしのいつも茶色ばっかりなので!!笑
教えてくださりありがとうございます♡
今度そうやってみます(人●´ω`●)!- 9月28日

mtomatod
おお!いい投稿みっけた!舞茸は痩せると言いますしね!今度やります。ありがとうございます!
-
まこまこママ
え!舞茸痩せるんですか!
いいこと聞いた!笑
わたしも作り続けたいと思います♡
是非やってみて下さい♡- 9月28日
まこまこママ
わー!美味しそう♡
茶碗蒸し、作ったことないんですがこれなら私でも作れそうですー♡♡
お豆腐料理もあまり知らないのでありがたいです(人●´ω`●)
お豆腐は150gで卵一つで大丈夫ですかね( *´艸`)??
美月✲りくママ✲
はい😄150gに卵1つでできます♡
あと、豆腐は泡立て器で滑らかにするとより美味しいかもです😊
あんかけはかけずにめんつゆで味付けするだけでも美味しかったです😋
600wで3分チンで簡単です😄
あ、でもこれ耐熱のガラスボウルでのレシピだったので茶碗蒸しの器だと固まるかわからないです😭😭
まこまこママ
詳しくありがとうございますー( *´艸`)
泡立て器、めんつゆ、耐熱ボウル!
承知致しました(*´ω`*)ゞ!
作ってみます〜(人●´ω`●)
ありがとうございました♡
美月✲りくママ✲
グッドアンサーありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✨
手軽にパパッとできちゃうから私も何度も作ってます♡お財布にも優しいです(笑)
美味しくできますように😄