妊活 hcg注射後は排卵検査薬が確実に陽性になりますか?昨日の10時頃病院にて… hcg注射後は排卵検査薬が確実に陽性になりますか?昨日の10時頃病院にて、hcg5000を初めて打ちました。一昨日の夜は排卵検査薬陰性でしたが注射後とても濃い陽性になりました。 これは注射が影響しているのでしょうか? 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 hCG 陰性 陽性 HCG注射 りんご(8歳) コメント H 正解です(^^) 8月9日 こんちゃん 注射の影響ですよ(¨̮) 8月9日 りんご ありがとうございます! 8月9日 りんご 2日連続質問に答えていただきありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント