妊娠・出産 前駆陣痛について。膀胱を圧迫されて痛いというか、尿意を感じて、お腹… 前駆陣痛について。 膀胱を圧迫されて痛いというか、尿意を感じて、お腹も張ります。 しかし少しすると治ります。 一日に何度もありますが、これは胎動ですか? それとも前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント chiito♡ 私も同じような感じで、病院で確認したら、私は胎動でした💡 心配であれば病院で確認した方が、確実かもしれないです(´∀`)‼️ 9月28日 はる そうなんですね!! やっぱり胎動なんですね! 月曜日検診なので、聞いてみます! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!!
やっぱり胎動なんですね!
月曜日検診なので、聞いてみます!
ありがとうございます!