※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのアンバサダーホテルについて教えて下さい🙇✨今回初めてネッ…

ディズニーのアンバサダーホテルについて教えて下さい🙇✨
今回初めてネットで予約を取ったのですが聞き忘れた事がありご存知の方いらしたら教えて下さい🙇
スタンダードルームに3泊するのですが三日間分の化粧落としや化粧水等は用意されてますでしょうか❔❔
またアンバサダーに泊まる利点やこんな事が出来るとかあったら教えて下さい🙇✨

コメント

るこるこ

アメニティーはシャンプーやボディーソープ、歯ブラシ類だけでしたよ!なので、スキンケア用品は持参です!
アメニティーはディズニーの容器で可愛く、子供のぶんまでくれます!子供用のコップは大人のぶんまで。多すぎて持って帰れないほどです(笑)
シェフミッキーでご飯食べてくださいね〜ゆっくりキャラクターと写真撮って触れ合えます!
アーリーチェックインができるので、シェフミッキーに行かない日はアーリーで15分早く入園するのもいいと思います!子連れだとバタバタするかもですが。

• るこるこ

るこるこ

スタンダードで予約していても空きがあったらグレードアップでキャラクタールームにしてもらえます!私もドナルドルームにしてもらえて嬉しかったです!

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます🙇✨
    そうなんですね✨
    聞いて良かったです😄❤️
    しっかりスキンケア用品持って行きます🎵
    シェフミッキーなんとか一度だけ予約出来ました😄✨
    15分早く行きたいですが多分旦那も起きないので(笑)毎日11時位になるかと💦
    私は早く行きたいんですけどね(苦笑)😂
    ありがとうございました🙇✨

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

グレードアップあるんですね~😆💕✨
    ただお金が上がるなら我が家は無理です😭💦💦
    残念です、、、😂

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そしてドナルドルーム本当は泊まりたかったんですよ~😆💕✨
    可愛いですよね~😆💕✨

• 9月28日
  • るこるこ

るこるこ

グレードアップは、無料ですよ😃空いていたらラッキー!という感じです!フロントで提案してくださるのでいけるといいですね!
    シェフミッキー、大興奮でした!楽しんでくださいね❤️

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね~😆💕✨
    それは凄く嬉しいです😆🎵🎵
    旦那がちょっとでも予定が変わるとパニックになるのですが(笑)お金変わらないよと先に伝えといたらもし提案された時もパニックにならなそうです🎵
    素敵なアドバイスありがとうございました🙇✨

• 9月29日