コメント

退会ユーザー
朝活!何しますかー?
とりあえずお弁当ですか?
何時に起きる予定ですかー?
退会ユーザー
朝活!何しますかー?
とりあえずお弁当ですか?
何時に起きる予定ですかー?
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
同世代の方いますかね? 嵐の活動終了とニュースでみて、別にジャニオタとかではなかったけど、SMAPとか嵐とかKAT-TUNとか全盛期だった頃が嘘みたいに思えてきます😶 でも逆に、10代20代の頃にリアルタイムでみれて、運…
その他の疑問人気の質問ランキング
不安定かあさん。
とりあえずは
お弁当ですね!
お弁当と子供たちの朝ごはんの準備ですかね(^^)
うちは
主人がかなり朝早いので
5時前には起きなきゃです(><)
退会ユーザー
そりゃなかなか起きれないですね(^^;
私はもっぱら夜に作っておいて朝にご飯詰める感じですよー!
あとはおかずを少し多めに作って、冷凍しています。
私の主人も日によっては五時前にお弁当作りしていますよ(^^)
不安定かあさん。
やっぱり夜のうちにある程度済ましておくと楽ですよね!
夜になると疲れ果てて
なかなかお弁当のことまで手がまわらなくて(><)
朝大変か夜かだったら断然夜なんですけど
ほんも意思が弱くて(><)
朝早いの大変ですよね…
余裕持たせようと思ったら4時30起きしなきゃいけなくて……
退会ユーザー
確かに疲れますよね、お子さん二人いるなら尚更だと思います(>_<)
あとはお弁当用に簡単やおかず(人参しりしりや無限ピーマンなど)も時間のある時に作っておいて、お弁当用カップに入れて冷凍したり。
それなら朝冷凍のまま入れても昼には解けるみたいですし、保冷剤の代わりにもなりますよ~🙂
とりあえず週末に作っておいて、夜におかず作ったり詰め込んだりして、朝はご飯のみ・・・。これだったら朝寝ぼけながら作ってまた二度寝が出来ると思います(^^)
この時期になると4時半でも薄暗くてなかなか起きれないですよね。
私は朝は全然平気で目覚まし無しでも 起きようと思った時間の数分前には起きれるのですが、これからの時期は気も重たくなります(^^;
早くから出勤する主人にも感謝ですよね。