コメント

えりんぎ
私も新鮮胚移植予定でしたが、同じく卵巣の腫れて移植見送りになりましたよ。
生理は通常周期より1週間程遅れてきました。

えりんぎ
いえ、私の場合はしていなかったです。
えりんぎ
私も新鮮胚移植予定でしたが、同じく卵巣の腫れて移植見送りになりましたよ。
生理は通常周期より1週間程遅れてきました。
えりんぎ
いえ、私の場合はしていなかったです。
「採卵」に関する質問
10採卵し5:5でふりかけと顕微したのに顕微受精実施数が3となってたのは何故でしょう?顕微試した時に出来なかった?💦受精6凍結6なので受精したのが全て凍結 出来たのは理解できるのですが。 顕微に回した5は、容器に…
先日採卵してきました🥚 ご褒美にとたくさん美味しいものを食べたら、お腹がぽっこりしてしまいました。 これって食べ過ぎ?脂肪ですよね😭😭 ちなみに、採卵からずっと便秘です…
体外受精で採卵をしました。 2週間後ぐらいに生理きました。 生理の血がレバーみたいな塊が結構な量でて、 こんなの見た事ない。とビックリしたのですが、 採卵してからの生理で そーいった経験がある方、教えてほしいで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
移植見送りになるまではプロゲステロンを補充したりしましたか?