コメント
退会ユーザー
寝る前だけでしたよー
10ヵ月では2人ともいらないって
感じでしたが・・・
退会ユーザー
うちは今のところ0回です!
ご飯星人なので(笑)
体重が極端に減ったり、検診で指摘があればフォロミ飲ませようと思ってます^^
-
にに
コメントありがとうございます⭐
9ヵ月で卒乳ですか??- 9月28日
-
退会ユーザー
8ヶ月の末で寝る前1回ミルクになって、9ヶ月から3回食にしたのを機に卒乳しました!
でもまだ早いっておっしゃられる方もいるので、無理には卒乳しなくていい時期ではあります^^- 9月28日
-
にに
自然にだと、いいですね(*´・ω・)
3回食どのくらい食べるか、様子見てからにしてみます⭐- 9月28日
-
退会ユーザー
予定より早すぎてミルクあまりました💧
はい!😁✊- 9月28日
moom
うちは150〜200mlを3〜4回です。
-
にに
ご飯のたびにって感じですか?- 9月28日
-
moom
今2回食でご飯の後にも飲ませてます。その日によって100〜150飲んだり、200だったり、飲まなかったりします。あとは夕方もしくは寝る前に飲んだりして、夜中、朝方早くにお腹が空いて起きる日があるのでその時は200飲みます。なかなか安定しません(笑)
- 9月28日
-
にに
でもうちの子8回とか飲むときあるので、きっと安定してる方かもですヽ(;▽;)ノ
リズムつけたほうがいいですよね(;ω;)- 9月28日
-
moom
なかなかうまくいきませんよね(-ω-;)
その子のリズムもあるだろうし、お互いにストレスになるのも悪循環ですしね…下の方のコメントも読ませて頂きましたが体調悪いとの事であまり無理なさらずにして下さいね。- 9月28日
-
にに
ありがとうございます(;ω;)
お互いに頑張りましょう⭐- 9月28日
退会ユーザー
もうすぐ9ヶ月ですがまだまだおっぱいで2時間おきくらいに授乳してます( ; _ ; )笑
-
にに
うちの子もおっぱい大好きで、私の体調が悪いので卒乳したいのですが(´・ω・)
いつも添い乳だったので、大変そうですヽ(;▽;)ノ- 9月28日
-
退会ユーザー
体調悪い中の授乳は大変ですよね( ; _ ; )わたしは親知らずの痛みが限界になったら卒乳するつもりです(笑)
おっぱい大好きな子だと戦いになりそうですよね(>_<;)
ににさんのお子さんは離乳食ちゃんと食べてくれますか??- 9月28日
-
にに
私も親知ず痛いですヽ(;▽;)ノ笑
離乳食はわりと食べてくれます!
お菓子も大好きです(*´・д・)- 9月28日
-
退会ユーザー
辛いですよね( ; _ ; )私の親知らず、手術しないと抜けないらしくて、授乳終わってからじゃないと無理って言われ…悩みます😱😱
おっぱい大好きなのに離乳食食べてくれるんですね!偉い(* ॑꒳ ॑* )⋆*お菓子は私あげたことないです😶💭- 9月28日
にに
母乳ですか??(*´・ω・)
退会ユーザー
2人とも完ミです!
にに
そうですか(*´・ω・)
私も自然にいらないとなるの、待った方がいいのか(´・ω・)迷いますヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
無理に断乳しても大変ですし
3歳まで飲んでる子もいましたが
さすがにそこまではですが・・・
にに
うちの近くに小学生で飲んでる子いました!(笑)
様子みながら頑張ってみます(* ´ ▽ ` *)