コメント

✩sea✩
これですか?
これであれば、ミラコスタのバッグを持っていますが、大きさは十分だと思います^^*
取っ手も長めなので、ちゃんと肩にかけられて、私は良く使ってます(*¨*)♪
✩sea✩
これですか?
これであれば、ミラコスタのバッグを持っていますが、大きさは十分だと思います^^*
取っ手も長めなので、ちゃんと肩にかけられて、私は良く使ってます(*¨*)♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月、混合で育てています。 入院中から現在まで片乳5分ずつあげた後にミルクをあげてます。 最近は5分ずつ母乳の後にミルク80、夜寝る前だけ100あげてます。 1ヶ月検診で久しぶりに体重を測ってもらったら4500あ…
2週間ほど前、鼻水が出てたのと耳を頻繁に触っていたので耳鼻科に行き、鼻水吸ってもらって耳も診てもらい中耳炎ではないですねーで終わりました。 そのとき喉も診てくれて耳掃除もしてもらいました。 鼻水はもう治ったの…
アトピーまでいかないけど元々肌の弱い娘が 幼稚園行きだして手荒れ酷いです😭💦 プレとかで見た感じハンドソープは普通のですが 手をペーパーで拭くからなのか… それとも単に自宅保育より手洗いが多いからなのか 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりもん
これです‼️
私もミラコスタに行くので記念に買おうかなって〜