学資保険なんですがソニー生命のを検討しています。皆さんどう思われますか?他にいい学資保険があれば教えて下さい😊
学資保険なんですがソニー生命のを検討しています。皆さんどう思われますか?他にいい学資保険があれば教えて下さい😊
- m♡mam(2ヶ月)
S.Wちゃん
私はメットライフ生命の終身保険に入りました!
ほけん百花で学資について相談したところ今は終身保険のドル掛けがいいと言われたのでそれにしました(^^)
ほけんの窓口などで相談してみたらいいと思います😃
わさ
うちは学資保険じゃなく、ソニー生命の終身入りました😊
ソニー生命の方に相談して、ライフプランニングをして貰って、そっちの方が合ってるなって思ったので😊
あややや
ソニー生命だったら11月から返戻率が変わるみたいなので早めの方がいいですよ〜!来てもらってからじゃないと契約できないのが面倒ですが、今週末ソニー生命で契約します!
-
m♡mam(2ヶ月)
それも聞きました😊
I型II型III型どれにしますか?- 9月28日
-
あややや
うちは貯金が苦手なのでI型です。利率が3つのなかで一番低いので、人気は3番目と言われました。笑
- 9月28日
ぱる
うちは旦那が保険屋さんですが、入るなら絶対ソニーって言っていました!窓口とかじゃ扱っていなくて、営業マンから入らなきゃいけないみたいですね〜
( ´∀` )🍏🍎
横からすみません🙇
ソニー利率わるくなるんですか😱?
コメント