コメント

吏桜(りお)
単純に楽だからだと思いますよ〜
私自身も移動時にエレベーターのが近ければ乗ってましたよ〜
優先の奴だって「優先」
吏桜(りお)
単純に楽だからだと思いますよ〜
私自身も移動時にエレベーターのが近ければ乗ってましたよ〜
優先の奴だって「優先」
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に好きだよってほんといつぶりに聞いただろうか。 半年ぶりくらい? 久しぶりすぎて心臓ひゅんなった もう7年、出会ってからは10年以上経つが やっぱり私は旦那のこと愛してるんだろうなぁ…… 文句言いながらもそれで…
今日夕方、下の子の習い事送ってマック行こう!としていた矢先、知らん番号から電話😳 真ん中の子が自転車で先輩と接触事故おこしたと😱スマホ壊れて友達のスマホ借りてかけてきたけどまーったく何を言ってるやらわからんか…
親族の結婚式でリングガールをやる予定なのですが、 どこのタイミングで指輪を持って出ていく などは前もって教えてもらえるのでしょうか?💦 まだ決まってないのかな…?などと考えましたが、式まであと2週間程度です。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
吏桜(りお)
途中でした
「優先」てだけで「専用」では無いですからね💦
きゃらめる🥧
広い通路?挟んでエレベーターとエスカレーターなんですよね...
エレベーターとエスカレーターの距離が遠ければ私も近い方乗ってました
エスカレーターもただ乗っとくだけで移動出来るから楽だと思うんですけどね...
そーですよね...
吏桜(りお)
天神コアはバイト先が入ってたとこなんでよく行ってましたよ〜☺️
多分目的階に行くまでに少しでも歩きたくないんだと思います💦
私は行く店がだいたいエレベーターの近くだからエレベーター乗ってましたがエスカレーターからエスカレーターでもそんなに歩きたくないのかもですね💦
きゃらめる🥧
そーなんですね!
じゃあ同じ福岡ですね!
そーいうことなんですね
歩きたくない人達って事ですね!
エレベーターが好きなのかなって思ってましたw