雑談・つぶやき 前、天神コア行って思ったけどなんでベビーカー、車椅子じゃない人達は… 前、天神コア行って思ったけど なんでベビーカー、車椅子じゃない人達はエレベーター乗るんだろ... 独身のころは当たり前のようにエスカレーター乗ってたけどね エレベーター使うっていう考えすらなかった 乗ってたのは若い女の子達ばかりでなんでわざわざエレベーターに乗るんだろと疑問です 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 ベビーカー 女の子 車 ベビー 椅子 ベビ きゃらめる🥧(8歳) コメント 吏桜(りお) 単純に楽だからだと思いますよ〜 私自身も移動時にエレベーターのが近ければ乗ってましたよ〜 優先の奴だって「優先」 9月28日 吏桜(りお) 途中でした 「優先」てだけで「専用」では無いですからね💦 9月28日 きゃらめる🥧 広い通路?挟んでエレベーターとエスカレーターなんですよね... エレベーターとエスカレーターの距離が遠ければ私も近い方乗ってました エスカレーターもただ乗っとくだけで移動出来るから楽だと思うんですけどね... そーですよね... 9月28日 吏桜(りお) 天神コアはバイト先が入ってたとこなんでよく行ってましたよ〜☺️ 多分目的階に行くまでに少しでも歩きたくないんだと思います💦 私は行く店がだいたいエレベーターの近くだからエレベーター乗ってましたがエスカレーターからエスカレーターでもそんなに歩きたくないのかもですね💦 9月28日 きゃらめる🥧 そーなんですね! じゃあ同じ福岡ですね! そーいうことなんですね 歩きたくない人達って事ですね! エレベーターが好きなのかなって思ってましたw 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
吏桜(りお)
途中でした
「優先」てだけで「専用」では無いですからね💦
きゃらめる🥧
広い通路?挟んでエレベーターとエスカレーターなんですよね...
エレベーターとエスカレーターの距離が遠ければ私も近い方乗ってました
エスカレーターもただ乗っとくだけで移動出来るから楽だと思うんですけどね...
そーですよね...
吏桜(りお)
天神コアはバイト先が入ってたとこなんでよく行ってましたよ〜☺️
多分目的階に行くまでに少しでも歩きたくないんだと思います💦
私は行く店がだいたいエレベーターの近くだからエレベーター乗ってましたがエスカレーターからエスカレーターでもそんなに歩きたくないのかもですね💦
きゃらめる🥧
そーなんですね!
じゃあ同じ福岡ですね!
そーいうことなんですね
歩きたくない人達って事ですね!
エレベーターが好きなのかなって思ってましたw