子育て・グッズ 今週長女の七五三の写真撮影をスタジオマリオでする予定です。参拝、ご… 今週長女の七五三の写真撮影をスタジオマリオでする予定です。参拝、ご祈祷は別日で来月にでもしようかなーと思ってました。 お互いの両親が遠方であまり七五三にも関心がなく、参拝する当日も家族だけでの参拝になる予定です。 そこでまだ3歳と0歳なので、2人が7歳5歳の時の参拝・ご祈祷でもいいのかなーと思い始めたところです。 2歳差の方はどうされてるんでしょうか? アドバイスほしいです(´・◡・`) 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 スタジオ 2歳 5歳 3歳 0歳 七五三 家族 写真 撮影 両親 スタジオマリオ まるこ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント