雑談・つぶやき 赤トンボの音色が近づいてくる=ゴミ収集車が来る。と息子は分かって毎朝… 赤トンボの音色が近づいてくる=ゴミ収集車が来る。と息子は分かって毎朝ベランダに抱っこしてゴミ収集車を見せる。 帰り際にゴミ収集車のドライバーの方ともう一人の方が手を振ってくれる✋ なんだかこちらも嬉しくなる(*>∀<*) ゴミ収集車の方ご苦労様です! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り トンボ 車 息子 トマト大好き❤ コメント さや☆たん うちの息子もごみ収集車大好きで見るたびに指差してあ!あ!と興奮してます😆笑 手を振ってくれるなんて優しい方ですね☺️ 9月28日 トマト大好き❤ ほぼ毎日ベランダから見てるのでドライバーの方々も気付いてくださってるみたいで🤗 こちらもほっこりさせられます😊 9月28日 さや☆たん そうなんですね☺️ 私もトマト大好き❤️さんの息子さんにほっこりしました☺️ ありがとうございます♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
ほぼ毎日ベランダから見てるのでドライバーの方々も気付いてくださってるみたいで🤗
こちらもほっこりさせられます😊
さや☆たん
そうなんですね☺️
私もトマト大好き❤️さんの息子さんにほっこりしました☺️
ありがとうございます♡