飲んでいる方いたら申し訳ないのですが、、、最近大人のミルクでたじゃ…
飲んでいる方いたら申し訳ないのですが、、、
最近大人のミルクでたじゃないですか!!
理由が大人も子供の粉ミルク飲んでるみたいな事
言ってて…好んで飲んでるやっいんの?って、
思ってしまいました…わら
同じように思ってる方、飲んでる方いますか?
- しーちゃん(7歳, 9歳)
コメント

るーまま
私は飲みませんけど(味的にも...
かなり栄養はあるので栄養とるために
飲んでる人いるみたいですよ!
普通の人がガブ飲みすると太りますけどね!笑
栄養が足りてないとか補充したいって人は飲んだりしてるみたいです!

ダース
知らなかったです〜でも栄養ありそうですもんね。
スムージーとか、酵素ドリンクとか、そんなイメージです。
いやいや、大人が哺乳瓶で飲んでたら引きますけどね笑
-
しーちゃん
コメントありがとうございます😊
たしかに(笑)数ある栄養ドリンクサプリがある中でなぜ粉ミルクなのかな…(笑)- 9月28日

雨
高齢者だったり、食事を満足にとれない人が飲んでいるのだと思ってました!
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!なるほど…でも、数あるサプリの中で粉ミルク…謎です…
- 9月28日
-
雨
サプリでカロリーはとれないですからね。医療用の経口栄養剤も液体ですよ。
それらは処方してもらわないと手に入らないので、粉ミルクが1番手に入れやすいのでは- 9月28日
-
しーちゃん
確かにカロリーは取れないですね…
薬局で買えますもんね…飲みにくそうですが…😳😳- 9月28日

りかぷ
ニュース見て初めて知って驚きました😳
赤ちゃん、子供用だとずっと思ってましたので😅
個人的に、大人も飲む粉系のもので飲むと言えばミロくらいしか思いつかないです🙌
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!
私も同じです!
ミロ!懐かしいです!大人用ミルク売れるのかな…- 9月28日

まぁたん
さっきスッキリ!見てびっくりしました!(笑)でも理由を聞いてみるとちょっと納得してしまいました✨
具合が悪くて何にも食べられない時などは点滴の代わりにいいかもしれませんね😊
赤ちゃん用の粉ミルク使ったことないので味がわからないのですがどんな味なんですかね?✨やっぱ相当薄くて味がないのかな?(^^;;ちなみに私はクリープを単品でお湯に溶かして飲むのが好きなので大人用の粉ミルクがそんな感じの味なんだったら飲んでみたいかもです!(笑)何が流行るか分からない世の中ですよね(^^;;
-
しーちゃん
コメントありがとうございます!
わたしも今日スッキリみてました!
クリープそのままですか…そしたら、好きそうですね😳飲んだらぜひ感想を!!(笑)
ほんとにそうですよね!わからない世の中です…(笑)- 9月28日
-
まぁたん
やっぱりスッキリ!ですか〜✨😁
もし買ったら感想を投稿します!(笑)✨でも丸ごと1缶はさすがにいらないかなぁ(^^;;💦
水筒に粉ミルク入れて持ち歩く時代になるんですかね(笑)なんかいやだなぁ(^^;;- 9月28日
-
しーちゃん
よろしくお願いします😳🙏
水筒に粉ミルクは強すぎです(笑)
専用の水筒でたりして…- 9月28日
-
まぁたん
粉ミルク人気が上がったら便乗して専用水筒でそうですよね(笑)哺乳瓶型とかですかね😂(笑)
- 9月28日
-
しーちゃん
ペットボトルが哺乳瓶型になって異様な光景になりそうですね(笑)
- 9月28日
しーちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね…なんか、粉ミルク飲むとしても残っちゃったから~とかならわかるんですが…栄養があってもなぁ…飲む人いるんですね…すごい…