その他の疑問 ダイソーのフォトキーホルダーなんですがちゃんとフタが閉まりません😶💦… ダイソーのフォトキーホルダーなんですが ちゃんとフタが閉まりません😶💦 ちょっと浮いちゃうんですが 私だけですかね? 両面に写真入れてます😶💦 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 写真 ダイソー ママリ(6歳, 8歳) コメント ちかりん 開けるのも閉じるのもかたいですよね!!(笑) 紙自体がちょっと分厚いんですかね??二枚重ねだから尚更… うちの夫は少し浮いてもよしとしてますが、とれたりはないですよ😃👍 9月28日 ママリ 私はアメピンで開けてます( 笑 ) 元々少し浮いてますもんね(´・ω・`) 9月28日 ちかりん うちはシャーペンの先か針です(笑) 元々写真って紙が厚めなので二枚重ねだと余計厚くなっちゃうのかもしれません💦💦 まー100均だしなーってとこですよね😅💦 9月28日 ママリ ですねm(_ _)m 100円で出来るならいいですもんね(ㆁᴗㆁ✿) スタジオアリスとか高いし自分で撮ったやつが自然体でいい時ありますもんね(*´ω`*) 9月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私はアメピンで開けてます( 笑 )
元々少し浮いてますもんね(´・ω・`)
ちかりん
うちはシャーペンの先か針です(笑)
元々写真って紙が厚めなので二枚重ねだと余計厚くなっちゃうのかもしれません💦💦
まー100均だしなーってとこですよね😅💦
ママリ
ですねm(_ _)m
100円で出来るならいいですもんね(ㆁᴗㆁ✿)
スタジオアリスとか高いし自分で撮ったやつが自然体でいい時ありますもんね(*´ω`*)