コメント
るり
わたしも喧嘩ばっかですよー( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
喧嘩してわかることもあるので仕方ない時もありますけど極力したくないですよね。。
夜旦那寝てから泣いたりしてます( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
ひまり
うちも同じですよ…
可愛げがないとか
お前と居てもつまらないとか
旦那は夜勤なので
子供が寝た後
泣いたりしてます。
昨日も喧嘩して
旦那起きてるのに寝室から
でてきません。
-
ありちむ
返信ありがとうございます♡
あたしは意見ばっかりしてたらお前は男だ!って言われました(._.)
うちの旦那も夜勤の日とかあるんですけど、そうゆう日になぜか仲良ししたがるので、こっちは寝てても関係なし!って感じです(>_<)あたしも今日旦那から一通もメール返ってきてません(;ω;)- 8月9日
退会ユーザー
気付かれないように夜泣いて耐えてる人ってあたし以外にもいたんだーと思うと少し気が楽になったと言うかなんというか・・・。変なコメントしてしまってごめんなさい。すごく気持ち分かります!!!結婚ってこんなものかと思うとどうして結婚したんだろうと辛くなってしまいますよね。あたしも溜めてしまう性格で↓↓いつか溜め込みきれず爆発して喧嘩しての繰り返し↓↓今、あたしも空気最悪の状態です。。毎日しんどいですよね(;´ω`)
-
ありちむ
返信ありがとうございます♡旦那の前で泣くと自分が負けた気になるので絶対泣きたくないです(>_<)女はすぐ泣くって思ってるような人なので(._.)
結婚式して、新婚旅行行ってまだ一週間なのにこの状態なのでずっと耐えられる自信ないです(>_<)昨日も謝れ‼︎って言われました。- 8月9日
ひまり
男って
なんなんでしょうね…
うちも仲良ししたがって
きますよ。
そんな気になれるはずがないのに…
-
ありちむ
ほんと男ってなんなんですかね(._.)考え方が子どもな気がします(;ω;)こっちの気持ちもわかってほしいですよね(>_<)
- 8月9日
ありちむ
つぶやきにお返事ありがとうございます!
この間新婚旅行行ったのに一回しか仲良し出来ず、あたしが寝ているときに旦那は一人でしたみたいです。別に一人でするのは良いのですが今日は仕事もあるので先に寝たら起こされてちょっと嫌がったら可愛げがない。と言われました(._.)こんな時間に起こされてそんなこと言われたので寝れません。なのに旦那はもう寝ました。ムカつきすぎて家出て行きたいです。
るり
タイミングって難しいですよね( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
可愛げないっていうかなんというかそれは言葉が間違ってる感じがしますよね(´×ω×`)
男の人って寝るの早いですよね(笑)喧嘩しててもすぐねるから腹立ます(笑)
家出るのはもう少し明るくなってからショッピングしたりして気分転換とかしてみたらどうでしょうかd(ゝω・´○)
ありちむ
とりあえず仕事あるのでなんとか寝ようと思うのですが全然寝れません(>_<)
男って本当なんなんでしょう…喧嘩してもすぐ寝るし、今もいびきかいて寝てます。部屋が別なのでまだマシですが…(;ω;)
もう少しこっちのこともわかってほしいです。
そうですねー!仕事終わりにパァーと買い物でもして帰ろうと思います♡
るり
仕事があるのでしたら
少しでも寝れたら良いんですが( ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )
いびきかいてるのを隣で聞いてたらうるくて、余計寝れないですよね(笑)
気分転換大事ですよねっ(*˘︶˘*).。.:*♡
ありちむ
先ほどはありがとうございました(ノv`*)愚痴聞いていただいて少し楽になりあの後寝れました(^^)
遅くに返信ありがとうございましたー♡