ままり
基礎体温は、こんな感じです!

美華
生理周期は何日ですか??
安定してますか??
もっと濃く出ますよ😊
-
ままり
平均27日なんですが、25日の時もあったり最近では妊活ストレスなのか30日だったりします💦😂
画像分かりやすいですねー(^^)私ももう少ししたら濃くなるのかな💦タイミング逃したくなくて毎日不安で😭
あ、妊娠おめでとうございます(*´∇`*)💕💕- 9月28日
-
美華
徐々に濃くなって来ている様に見えるのでもうすぐかな?と思います😍
強陽性の時尿を吸い上げると明らかに反応が違います😂!!!!
毎日ヒヤヒヤしますよね😭💦
その後銀座の病院いい所いけましたか?😊
ありがとうございます😭❤️- 9月28日
-
美華
もしよければ先月とかの基礎体温あれば見せて貰えますか?- 9月28日
-
ままり
ほんとですか!ドキドキしてきました😆笑 明日明後日に期待です(^^)
結局まだいいかと病院行かず終いなんです💦結局行くはめになるのかなとは思いつつ、今回ダメだったら行こうの繰り返しですー。ダメですね😭- 9月28日
-
美華
最初は中々タイミングが難しいですよね😭💦!!!!
検査薬つかって様子見てからでもいいと思います😊✨- 9月28日
-
ままり
基礎体温先月の終わり頃から計り始めたので、まだ全然なんです💦ちょうど計り始めて一カ月位ですね😂ガタガタです〜💦
とりあえず今月は検査薬を信じて頑張ります😋また来月リセット来たら考えてみます💦私も美華さんにあやかりたいです💕😍諦めず頑張りたいです!- 9月28日
-
美華
そうでしたか😊!
それならまだガタガタで仕方ないです❤️
前回高温期が10日しかない様なので、
この先も高温期が12日未満が続く様なら1度受診をオススメします😓
多分計り始めだからかも知れないです!
はい!!!!
信じて続けて見て下さい😍
基礎体温3ヶ月経った頃行けばいいと思いますよ✨
あやかって下さい😂!
授かれます様に😍- 9月28日
-
ままり
そうなんですね!なるべく早く決断しなければですね😭
是非また相談させて下さい(^^)
美華さんもこれからが大変だと思いますが、お身体大事にしてくださいね💕夜遅くにコメントありがとうございます😊✨おやすみなさーい🌙- 9月28日
-
美華
グッドアンサーありがとうございます😢- 9月30日
-
ままり
いえいえ!こちらこそありがとうございます😊🙌
やっと昨日から濃くなってきて、一応昨日の深夜タイミング取りました!
今日が強陽性ですかね?今日もタイミング取った方がいいですかね?🤣明日の方がいいですか?- 9月30日
-
美華
わー❤️
よかったです😭❤️
タイミングは無理がなければ多く取るのがいいと思いますよ😍!
でも負担になる様だったら
一日中置いても大丈夫です🙆❤️- 9月30日
-
ままり
ちゃんと濃くなって一安心です😂
今日もタイミング取れたら取ってみます😍
薄くなったら、タイミング取るのやめて大丈夫なんですかね?😮- 9月30日
-
美華
これが強陽性から陰性に変わったらその付近が排卵なので、その付近で取れば、検査薬もタイミングもやめて大丈夫ですよ😍!- 9月30日
-
ままり
なるほど☺️勉強になりますー✨
美華さんほんと詳しすぎるなぁ😍頼りになります💕またまた質問してしまってすみません💦
ありがとうございます(^^)- 9月30日
-
美華
長い間不妊に悩みました😭💦
いえいえ😍
授かれるといいですね😊
これから高温期長く感じますが
ゆったり過ごされて下さい✨- 9月30日
-
ままり
大変だったんですね💦私もまだまだこれからですね😭
あ、ちなみに美華さんは月にどのくらいタイミング取っていましたか?
レスなので、ほんとに排卵日付近にしかタイミング取っていないので、やはり普段からしていた方が良いのかなと💦もっと頑張らないとです😰- 9月30日
-
美華
私はタイミングをずっと多く取っていたのですが、今回は排卵期過ぎて高温期に入ったらなるべくタイミングを取るのは控えてみたんです❤️!
だから排卵期だけタイミング取れれば
大丈夫かなと思います😊✨
レスでも旦那さん協力してくれて素晴らしいですね✨- 9月30日
-
ままり
タイミング多く取ればいいわけでもないんですね😲レスなのがずっと悩みで💦
その言葉聞けてかなり安心しました!説得力あり過ぎますー😍良かったです!とりあえず今が頑張り時ですね😊
是非また相談させてください💕ほんとにありがとうございます(^^)
寒くなってきたので、体冷やさないようにしてくださいね🙌✨- 9月30日
-
美華
排卵期にしっかり取れれば問題ないです✨
そんなに考えなくても大丈夫です🙆
ストレスにならない様にして下さい❤️
はい✨私でよければいつでも😊
ありがとうございます😊
まろんさんも暖かくして下さいね❤️- 9月30日

miku
私もすごく濃くはならなかったです(_ _)
参考までに!
-
miku
タイミングは2/14のみで2/17あたりに排卵したようです。
- 9月28日
-
ままり
画像ありがとうございます(^^)
もっと濃くなるのかと思っていました!まだタイミング取ってないのですが、そろそろ取っておいた方が良いですかね?難しいですね(;o;)- 9月28日
-
miku
旦那さんが何回かタイミングとれるのでしたらそろそろ取り始めてみてもいいかもしれませんが、ちゃんと濃くなる方もいらっしゃるようです><
とりあえず終了線と同じくらいの濃さに2/16の時ななることにはなったので前日と比べるよりも終了線と比べることをおすすめします!- 9月28日
-
ままり
旦那は帰りが遅く、帰ってきたら疲れてすぐ寝てしまうのであまり誘うのが申し訳ない感じです(;o;)
確かに2/16同じくらいの濃さですね!参考になります♡本音は心配なので何回かタイミング取っておきたいですが、旦那毎日疲れ過ぎてて誘いづらいので濃くなるまでもう少し様子みてみます!( ´ ▽ ` )- 9月28日
-
miku
わかります〜^^;
私も旦那が平日は乗り気じゃなくてその1度しかタイミングとれなかった日にうまく妊娠できたのでよかったのですが。。
排卵日の3日前でも妊娠できたので土日お休みのようでしたら今日か明日頑張ってもらってもいいかもしれません。
頑張ってください\(^o^)/- 9月28日
-
ままり
1度で妊娠とか理想すぎます!♡(*´∇`*)奇跡ーー♡
今日も明日も帰り遅そうですが、元気がありそうなら誘ってみます!笑
タイミング逃したくないですー(;o;)
勉強になりましたぁ!ありがとうございます(^^)mikuさんに続けるよう頑張ります♡おやすみなさーい- 9月28日
-
miku
その前の月とか頑張ったのにえ????って感じでした^^;
むしろ今月こそダメだろうと凹みまくり、あたりまくりでした笑
海外製ので検査薬判断難しいですが、陽性に線が出始めてるので明日、明後日にはもっと濃くなるかなぁと思います!
おやすみなさい(^^)- 9月28日
コメント